Communiqué de presse

Joe Lake quitte son poste de PDG du Réseau canadien d'innovation alimentaire

GUELPH, ON, LE 2 FÉVRIER 2023- Le chef de la direction du Réseau canadien d'innovation alimentaire, Joe Lake, quittera l'organisation au début du mois de mars pour assumer un nouveau rôle de vice-président mondial de la technologie appliquée et de l'innovation chez McCain Foods Limited. En tant que premier PDG de RCIA, Joe a joué un rôle clé dans la création de l'organisation, en attirant les meilleurs talents de tout le pays et en lançant avec succès la plateforme de connexion en ligne de RCIA, YODL. Sous sa direction, RCIA a accordé plus de 8 millions de dollars à 32 projets canadiens de technologie alimentaire. "J'ai adoré mon passage à RCIA", a déclaré le PDG sortant, Joe Lake. " Cette organisation a déjà prouvé qu'elle était un système de soutien important pour l'innovation alimentaire dans ce pays et, à mesure que RCIA continue d'évoluer, son impact continuera de croître. Je suis enthousiasmé par le brillant avenir de l'organisation et je tiens à remercier tout le monde - le personnel, le conseil d'administration et notre communauté RCIA - pour avoir fait de cette expérience une expérience incroyable pour moi. " "Nous ne saurions trop remercier Joe pour l'engagement, la passion et le leadership dont il a fait preuve chaque jour sur RCIA ", a déclaré Sandy Somers, présidente du conseil d'administration de RCIA . "Malgré le fait qu'il s'agisse d'une nouvelle organisation, RCIA a dépassé les attentes et Joe en est une des raisons principales. Nous apprécions tout ce que Joe a fait pour RCIA et lui souhaitons bonne chance dans sa nouvelle aventure." Dans l'intervalle, l'équipe de direction actuelle de RCIAcontinuera à diriger l'organisation. RCIALes objectifs stratégiques et la vision de l'organisation restent intacts et l'organisation est bien préparée pour réussir à court et à long terme.

À propos du Réseau canadien d'innovation alimentaire

Le Réseau canadien d'innovation alimentaire (RCIA) est un organisme national sans but lucratif, composé de membres, qui stimule l'innovation transformatrice et transférable dans le secteur alimentaire canadien. Nous mettons l'écosystème alimentaire canadien en contact avec des idées, des technologies et des perspectives nouvelles afin d'améliorer leurs activités et d'accroître leur capacité d'innovation. Vous pouvez devenir membre de RCIA (gratuitement !) en moins de cinq minutes.

Contact presse

Jamil A. Karim
Directeur des communications
Réseau canadien d'innovation alimentaire
Jamil@cfin-rcia.ca

RCIA Logo