Rapports

Tendances canadiennes en matière de technologie alimentaire : L'intérêt et la curiosité pour les aliments cellulaires continuent de croître.

RCIA et Fiddlehead Technologies ont publié un rapport inédit sur l'industrie des aliments cellulaires - Canadian Foodtech Trends : L'intérêt et la curiosité pour les aliments cellulaires continuent de croître.

Le rapport a été créé en réponse aux besoins et aux questions de nos membres de plus en plus nombreux qui voulaient mieux comprendre l'adoption potentielle de la viande cellulaire au Canada. Grâce à la collecte de données uniques et exclusives, ce rapport donne un aperçu de l'évolution de l'intérêt et de l'activité dans le domaine de la viande cellulaire au Canada - et de la comparaison avec nos voisins du Sud. 

Ce rapport de six pages aborde un large éventail de sujets, notamment :

  • Les plus grands obstacles auxquels sont confrontés les fabricants d'aliments cellulaires
  • Activités de recherche dans le secteur
  • Demandes de brevets au Canada et aux États-Unis
  • Sentiment médiatique de l'alimentation cellulaire
  • Requêtes de recherche des consommateurs sur l'internet

Si vous êtes une entreprise de technologie alimentaire, un fabricant ou un bailleur de fonds dans le secteur de l'alimentation cellulaire (ou si vous cherchez à entrer dans ce secteur), ce nouveau rapport contiendra des données et des informations essentielles qui vous seront utiles.

Tendances canadiennes en matière de technologie alimentaire : L'intérêt et la curiosité pour les aliments cellulaires continuent de croître est disponible gratuitement pour les membres de RCIA . Si vous êtes déjà membre de RCIA , connectez-vous pour accéder au site. Si vous n'êtes pas membre de RCIA , vous pouvez vous inscrire gratuitement en moins de cinq minutes. 

Se connecter

Devenir membre

L'image de couverture du rapport co-publié par le Réseau canadien d'innovation alimentaire et Fiddlehead Technologies sur les tendances en matière d'alimentation cellulaire au Canada.