Du prototype à l'assiette : L'adoption de la technologie alimentaire en action
Les participants apprendront comment l'adoption de la technologie alimentaire se produit, avec des histoires réelles de Maia Farms et des clients qui adoptent leurs solutions.
YODL 101 : Guide d'utilisation de la plateforme pour les débutants (mai)
Apprenez à accéder à des contenus exclusifs, à trouver des financements, à vous connecter avec des experts et à optimiser votre profil YODL pour une visibilité maximale.
Comprendre vos options de financement et ce que recherchent les investisseurs
Découvrez ce que les bailleurs de fonds recherchent et comment positionner votre startup en vue d'un investissement réussi.
YODL 101 : Guide d'utilisation de la plateforme pour les débutants (juin)
Durabilité dans l'alimentation : Pratiques et progrès
Apprenez comment les pratiques de durabilité du monde réel peuvent débloquer de la valeur dans votre entreprise alimentaire et renforcer votre avantage concurrentiel.
YODL 101 : Guide d'utilisation de la plateforme pour les débutants (juillet)
Débloquer le marché de l'alimentation au Québec : Les consommateurs au cœur de l'innovation
Les participants ont découvert les stratégies gagnantes des entreprises canadiennes de technologie alimentaire pour réussir sur le marché québécois.
Faire évoluer l'écosystème : Le chemin du Canada pour devenir un leader de la Foodtech
Lors de ce webinaire animé par des experts, les participants ont pris connaissance de deux rapports majeurs sur l'innovation alimentaire, l'investissement et la compétitivité mondiale.
Donner aux femmes les moyens d'agir grâce aux enseignements tirés du parcours de Dana McCauley et Jo-Ann McArthur dans l'industrie alimentaire
Les participants ont bénéficié de la vaste expérience de Dana McCauley et Jo-Ann McArthur dans le secteur alimentaire.
Succès de l'automatisation dans le secteur alimentaire au Canada
Les participants ont appris comment l'automatisation et la technologie aident les entreprises du secteur alimentaire.
Prochaine séance d'information sur Foodtech
Alex Barlow, vice-président des programmes RCIA , donne un aperçu de l'appel de fonds pour le programme Foodtech Next et répond à vos questions.
Propulseur d’innovation Séance d'information
Alex Barlow, vice-président des programmes RCIA , donne un aperçu de l'appel de fonds pour le programme Propulseur d’innovation et répond à vos questions.
Les bases de la propriété intellectuelle pour l'alimentation alimentaires
Les participants ont reçu des conseils pratiques sur la création, la protection et l'exploitation de la propriété intellectuelle en tant qu'actif de l'entreprise alimentaire.